Kartenbestellung:

Für folgende Spiele können

in dieser Saison Karten bestellt werden

1. FC Köln                       So. 24.09.2017   17:30 Uhr (vergünstigt!! 7 Euro pro Kind/7 Euro pro Erwachsener)

Für die weiteren Heimspiele der Kategorie II gelten die Preise : 7 Euro pro Kind/15 Euro pro Erwachsener.

Karten können nur für Spiele der Kategorie 2 bestellt werden. Das Aufteilungsverhältnis der Karten muss mindestens 3 Kinder : 1 Erwachsenen sein. Wenn Sie Karten bestellen wollen: Geben Sie einen Zettel mit der Kartenanzahl, dem gewünschten Spiel und dem Geld (7€ /Kind; 15 € /Erwachsener (Ausnahme: 1.FC Köln, s.o.) in einem verschlossenem Umschlag mit Namen/Klasse bei der Klassenlehrerin ab.

Wichtig: Die Karten müssen zeitnah von Ihnen bezahlt werden, ansonsten bestellen wir die gewünschten Karten nicht mit! Es steht nur ein begrenztes Kontingent zur Verfügung. Die Tickets können also nicht garantiert werden. Werden mehr Karten bestellt als zugeteilt, entscheidet das Los.

Wir wünschen Hannover 96 viel Erfolg für die nächsten Spiele!